南京大学中国南海研究协同创新奖学金

发布者:蒋松柳发布时间:2017-11-08浏览次数:32

1、中国南海研究协同创新中心所有协同单位的所有在职研究人员,其所培养的硕士研究生、博士研究生,均可参评。

  

2本着宁缺勿滥的原则,在中心下发的候选人分配方案中,各平台申报的候选人可以等于或少于计划数,但是不得多于计划数。平台推选依据参照《奖学金评选计分标准》,特等奖推选者总分不得低于15分,一等奖推选人总分不得低于10分。     

  

4、请各位平台秘书于20171117日下午17:00将本单位的《汇总表》(加盖所在单位公章)和每个申请人的《申请审批表》(须附成果复印件、加盖所在院系党委公章)寄、送至南京大学中国南海研究创新中心。同时,将《汇总表》和《审批表》的电子表格,打包发送至tianyi92@nju.edu.cn  ,过期无效。   

  

5、申报材料收件地址:江苏省南京市汉口路22号南京大学逸夫管理科学楼三楼,中国南海研究协同创新中心秘书组田奕收,邮编:210093。所有申报材料请务必选用顺丰快递,并于20171117日前寄送(以邮戳时间为准)。